※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨッシー
雑談・つぶやき

サイズアウトした頂き物のベビー服ってどうしたらいいのだろう…。下の子…

サイズアウトした頂き物のベビー服ってどうしたらいいのだろう…。

下の子は男の子でフリフリはさすがに着せるのはちょっと嫌だし。

閉まっておいても、タンスの肥やしになってしまうし。

だれかに譲る?
売る?
捨てる?

さすがに捨てるのは忍びないし…。

あげた側の気持ちを思うとどうするのがいいのか。

みなさんはどうしますか?

コメント

A

一度無理やり着せて写真撮ってでもすぐ大きくなってもう切れなくなっちゃったー><って伝えますかねー。
譲りはしないけどもし、サイズアウトのを一斉処分する時がきたらその時にそっと処分するかでも、一応ねむらせておくかな……?

• ヨッシー

ヨッシー

そうですよね、やっぱ着たところはみたいですよね!
    あたしがあげる側でも着てくれたんだってことが分かると嬉しいですもんね!
    写真に納めておくのはいいですねー♪

頂き物だけ成長の証しにとっておくのもいいのかなぁ~♪

• 6月22日
  • A

A

もうキルのパンパンだったら可哀想ですけど一瞬だけ我慢してね!って言って一瞬着せて見て写真だけ送りちょっとサイズアウト間近だったけど可愛いwwwそして成長早いなど送るとあまり当たり障り内かもですね!

• 6月22日
🐰うさまる

フリマイベントに出店しようかと、友達と話してました(*^^*)

• ヨッシー

ヨッシー

リサイクルショップに売るよりもフリマのほうがなんか、いいですよね♪

• 6月23日