子育て・グッズ 昨日から、子どもではなく私が発熱しています。インフルとコロナ検査し… 昨日から、子どもではなく私が発熱しています。 インフルとコロナ検査し陰性でした。 娘も今日鼻水出始めたのですが熱はなく元気です。 念の為今日は娘も保育園を休ませて自宅保育しているのですが、30分程度公園に連れて行くのはなしですかね?🥲 ずっと家の中で相手するのちょっとしんどいです💦 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 保育園 陰性 公園 ひかり(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 人がいない公園であれば全然ありじゃないですか😅お母さん、無理しすぎないでくださいね💦 11月10日 ひかり 田舎なのでまばらだと思います🥲他の方と距離とりつつ、少し行ってきます🥹 ありがとうございます🙏 11月10日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかり
田舎なのでまばらだと思います🥲他の方と距離とりつつ、少し行ってきます🥹
ありがとうございます🙏