はじめてのママリ🔰
うちも、去年の9月にインフルで熱が出て以降、去年11月に手足口病(熱なし)が最後の感染症で、2人とも軽い風邪しか引いていません😳
下の子がクループになりやすいのもあり、去年手足口病になった後から、気管支に良いといわれているティーツリーとユーカリ等のアロマを、寝る時に焚いています💡
あとは、毎日ヨーグルトか納豆を食べる事、アズレンとCPCの入ったうがい薬を使っています😊
はじめてのママリ🔰
うちも、去年の9月にインフルで熱が出て以降、去年11月に手足口病(熱なし)が最後の感染症で、2人とも軽い風邪しか引いていません😳
下の子がクループになりやすいのもあり、去年手足口病になった後から、気管支に良いといわれているティーツリーとユーカリ等のアロマを、寝る時に焚いています💡
あとは、毎日ヨーグルトか納豆を食べる事、アズレンとCPCの入ったうがい薬を使っています😊
「5歳」に関する質問
35歳3人目妊娠陽性反応 今推測で5週です 病院はまだですが子宮外妊娠など心配です 何か症状があるのでしょうか? 上の子と時間が空いているので感覚を忘れましたが お腹に違和感ありです
あと1週間後に2人目が産まれる予定で 上の子と5歳差です🦕 現時点まだ離婚はしてなく、私は実家にいて旦那とは別居しています。 両親も仕事している為上の子の保育園の送り迎えは基本私になると思います。 その場合、下の…
家に子供の友達が1人で来るのは何歳からでしたか? また、お友達を呼んだ時のルールなど教えてください! 年長娘のお友達が近所に住んでいることがわかり、 小学校も一緒の為その子のお母さんとも連絡先を交換しました☺️…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント