※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がすぐキレるので困っています😭どう接したら良いと思いますか?例えば…

夫がすぐキレるので困っています😭どう接したら良いと思いますか?

例えば先日、夫の医療保険の証書を見てて不明な点ありました。社員割引?があるので夫の会社を通して加入してるため、悪いけど会社の担当者に確認して貰えないかな?とお願いしたら、キレられました。自分のやってる事を責められてる、と思ったみたいです😩

保険加入の際に契約内容も手続きも夫に一任してました。私は契約内容にも手続きにも何の不満もありません、夫に任せたのにあとから文句言うのも違うと思いますし、そもそも文句自体ありません。ただ不明な点があったので確認してもらいたいと言っただけなのに、責めたり文句言ってるような言い方もしていないのに、なんですぐに責められてると捉えるんだろうって😭

普段からこういう事多いんです。昨日も、近々車のオイル交換に行くからお金ちょうだいと夫から言われたのですが、お金下ろさないと手元にないし、いくら下ろしてくればいいの?と聞いたら、夫もいくらかかるかわからないと。なら多めに◯円くらい持たせるね!と言ったら、オイル交換予約した時に代金聞かなかった俺が悪いんだな💢とキレられました😩

もう、どう接したら良いのかわからないです。どうやって接したらキレないんでしょうか😭

コメント

ママリ

被害妄想が強いんですね、多分親から責められて育ったんでしょうね。かわいそうに。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ですよね被害者意識が強いなぁと思います💦でも、親からは怒られるどころか、大事に大事に育てられてるんです😅

• 35分前