はじめてのママリ🔰
疲れたら『もうママ飽きちゃったから終わろ〜』って普通に終わってもらっちゃいますよ!笑
ごっこ遊び長丁場は無理です😭
はじめてのママリ🔰
疲れたら『もうママ飽きちゃったから終わろ〜』って普通に終わってもらっちゃいますよ!笑
ごっこ遊び長丁場は無理です😭
「保育園」に関する質問
もうすぐ3歳の女の子です(身長も体重も普通程度です) 一時預かり利用するにあたり、お昼寝布団を購入しようと思います ほとんどのサイズが70×120で売られています 保育園の説明書には70×140位と書かれています やはり12…
あっち、ここ、これ、が自ら発言する言葉。 じぃじ、まま、ぱぱ、カンカン(電車)、カーカー(からす)、 パン、がオウム返しのように言う言葉。 どうすればままを見て、ママ。 パンを見て、パン。 って自ら言いますか? …
1歳児ってみんなアンパンマン好きですか? アンパンマンではなくとも、何かしら好きな物は出てくる時期ですか? 1歳7ヶ月の娘がいます。 保育園のお友達はみんなアンパンマン好きな子が多いのですが、うちは全く興味を示…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント