ココロ・悩み 皆さまならどう返事しますか?彼氏とのLINEのやりとりでの会話にて、彼:… 皆さまならどう返事しますか? 彼氏とのLINEのやりとりでの会話にて、 彼:なんか憂鬱だな、、 私:何かあった? 彼:仕事が上手くいかないからかな この後なんて返事しますか?🤔 最終更新:54分前 お気に入り 2 LINE 憂鬱 初めてのまま コメント のん わたしだったら、 お仕事大変なんだね🥲 わたしでよければ話聞きたい。 電話する?? それともおいしいものでも食べ行く?? もちろんLINEでも🙆🏻♀️ と返します! 2時間前 初めてのまま ありがとうございます😊 その様に伝えてみますね! 1時間前 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのまま
ありがとうございます😊
その様に伝えてみますね!