※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ココロ・悩み

買い物行ったら、車の中から警備員さんにブチ切れしてる人とその人の奥…

買い物行ったら、車の中から警備員さんにブチ切れしてる人とその人の奥さんと子どもの必死で止めようとしてる叫び声が聞こえて、しかもその人車から降りて警備員さんに掴みかかろうともしていて
こんな人ほんとにいるんだって思った😂

駐車場の入口で立ち往生しながら警備員にきれてるせいで、他の車が駐車場入れなくて渋滞起きちゃってて、みんなクラクション鳴らしてるし、その渋滞が道路まで出ちゃってて道路通行してる車の通行の妨げにもなってるし
大迷惑だった

怒鳴り散らしてる人は自分の事しか考えてないから、警備員とその人の問題と思ってるかもしれないけど(警備員が悪いみたいな)

通行の妨げをして周りの人はみんなあなたにブチ切れてます

他の警備員さんが、インカムで別の警備員さんを呼んでいたから大丈夫だとは思うけど
こんな迷惑な人ほんとにいるんだって思った出来事でした😅

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんが可哀想ですよね💧
家庭内でもブチギレてそうだし、こんな父親絶対嫌だろうな😢

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

絶対嫌ですよね🥲

車種とかも見ちゃったし旦那さんや奥さんの顔とかも見ちゃったので、今後子どもが学校同じとかになっちゃったとしても関わらないようにしようと、申し訳ないですが思っちゃいました💦

その人達がここら辺に住んでる方かは分かりませんが、もし私の旦那がよく行くスーパーでそんな事したらもう二度とそのスーパー行けないし、家も引っ越したくなると思ってしまいました😣

• 1時間前