ココロ・悩み 仲良しなんですが、今一波長が合わないのか会話が弾まない時があり、私… 仲良しなんですが、今一波長が合わないのか会話が弾まない時があり、私の友達にはいないタイプのママ友がいます。私的には、波長合わない時もあるけど、一緒に話していて楽しくて、人柄もとても尊敬していて、もっと話してみたくて。ランチかお茶に、誘ってみたいです。でも嫌な顔されたり、いいよって言われても迷惑と思われないかな、とか色々考えちゃいます。みなさん、自分からランチやお茶に誘うとき、勇気いりましたか?なんて声かけました? 最終更新:27分前 お気に入り ママ友 仲良し 友達 ランチ お茶 はじめてのママリ🔰 コメント ゆみ 私は普通に誘ってます。答えにならないかもですが、会話が弾まない人とランチかお茶って時間持ちますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。普通に誘ってるんですね。誘われることもありますか? 無言になる時間とかあって気まずいのは気まずいのですが、話してる時は楽しいんですよね。というか、その人と仕事が同業なことがわかって、仕事の話を深くしてみたいなって思いがあり。図々しいですかね。向こうも気まずいから私とランチ嫌がられそうで躊躇ってます。私の友達にはいないタイプの方で。 1時間前 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ 私は友達だろうがママ友だろうが圧倒的に誘うタイプです😂誘われる事はほぼ無いです😂😂 なるほど🧐明確に話してみたい事があるならいいなと思います😌嫌なら向こうも断ると思いますし・・・。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!その誘える勇気を分けてほしいです(笑) たしかに、嫌なら断りますよね。そう思って勇気出して誘ってみます!ありがとうございます😊 1時間前 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ グッドアンサーありがとうございます😭 27分前 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。普通に誘ってるんですね。誘われることもありますか?
無言になる時間とかあって気まずいのは気まずいのですが、話してる時は楽しいんですよね。というか、その人と仕事が同業なことがわかって、仕事の話を深くしてみたいなって思いがあり。図々しいですかね。向こうも気まずいから私とランチ嫌がられそうで躊躇ってます。私の友達にはいないタイプの方で。
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
私は友達だろうがママ友だろうが圧倒的に誘うタイプです😂誘われる事はほぼ無いです😂😂
なるほど🧐明確に話してみたい事があるならいいなと思います😌嫌なら向こうも断ると思いますし・・・。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!その誘える勇気を分けてほしいです(笑)
たしかに、嫌なら断りますよね。そう思って勇気出して誘ってみます!ありがとうございます😊
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
グッドアンサーありがとうございます😭