私自身の話なんですが、熱は下がったのに喉のみまだ痛いままで風邪でそんなことあるんですかね…
私自身の話なんですが、熱は下がったのに喉のみまだ痛いままで風邪でそんなことあるんですかね…
- ママリ(生後8ヶ月)
コメント
ᩚあーちゃんᩚ
私妊娠中風邪ひくと同じでした。熱引いて咳も止まったのに喉だけはずっと痛い見たいな。上の子の時は2回、下の子の時は3回、妊娠中に風邪引きました😂
ᩚあーちゃんᩚ
私妊娠中風邪ひくと同じでした。熱引いて咳も止まったのに喉だけはずっと痛い見たいな。上の子の時は2回、下の子の時は3回、妊娠中に風邪引きました😂
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ᩚあーちゃんᩚ
2回目は内科行きました!それまではのど飴舐めたりうがいめっっっちゃしました。2回目の病院行くまでの期間も1時間おきにうがいしてのど飴食べて必死でした笑笑
3日も咳が続いたら病院です!!
ママリ
私も妊娠中2回目の風邪なんです、、
喉痛いのは病院で薬もらいましたか?それとも、のど飴やうがいで様子見しましたか?💦
前回の風邪は、咳が止まらないタイプだったため、喉の痛みはどうしたらいいのか、ご経験を教えてください!!
ママリ
咳は出てないので一旦様子見します(T_T)(T_T)今日日曜だし、、