※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

身長?についてです。長男は元旦那の子で元旦那は身長が162cmと低く細め…

身長?についてです。長男は元旦那の子で元旦那は身長が162cmと低く細めでガタイも全然よくないです…。ですが今の旦那は179cmとガタイもでかいです。1歳の次男(今の旦那の子)がいるのですが周りに完全に次男くんの方が身長も高くなるしガタイもでかいだろうね〜などすぐぬかされそうだねと言われます。長男は身長体重どちらも小さいというよりむしろ平均より大きめです。言われる度にイライラします😭
😭
元旦那と今の旦那の身長差があった方、子供達にも差はありましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

親戚の子ですが、父母ともに165しかないですがなぜか180まで伸びました😂私自身も母158、父165ですが私165あります😂なのでまじで個人差大きいと思います!!!

はじめてのママリ🔰

すみません、それってただの2人目は大きいあるあるじゃないでしょうか??うちもそうですが周りでも、下の子の方が圧倒的に大きいのはよくある話です😂再婚を意識しての発言でもないのかなと思いました💦
うちは夫婦とも平均的ですが、上の子はやや小柄、下の子はかなりの大柄です😭

はじめてのママリ🔰

私自身の話になってしまいますが、父が163cmで母が159cmですが私164cmまで伸びて父越しました🙋‍♀️
主さまが160前後くらいあったら長男くんもこのまま全然伸びると思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに長女です!
    弟がいて弟も172cmまで伸びました!

• 53分前