産婦人科・小児科 現在、39.3度の熱があり、解熱剤を服用し水分を摂取しています。このまま様子を見て良いでしょうか。 17時頃、暑いといい、39.3度まで熱があがり 解熱剤をのみ、アイスや水分とって寝てます。 いま、熱を測ると39.3度 ぐっすり寝てます。 このまま様子みますか? 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 熱 アイス はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー ぐっすり寝れているなら様子見ます! 夜中また熱上がって来てぐったりしたら解熱剤飲ませますかね💦 11月8日 はじめてのママリ🔰 ちょうど起きたので、飲ませました😓 多分インフルなんですが、こんなに高熱出たことないので、心配で眠れません🥲、 11月8日 退会ユーザー 夜間の高熱本当に怖いですよね。 不安な時は#8000に電話相談してます!ご存知だったらすみません💦 お子さん少しでも良くなりますように💦 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 解熱剤使っても38度台にしか下がりません🥺 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょうど起きたので、飲ませました😓
多分インフルなんですが、こんなに高熱出たことないので、心配で眠れません🥲、
退会ユーザー
夜間の高熱本当に怖いですよね。
不安な時は#8000に電話相談してます!ご存知だったらすみません💦
お子さん少しでも良くなりますように💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
解熱剤使っても38度台にしか下がりません🥺