コメント
R
子ども2人とも軽い咳から始まりました。熱が上がってからは咳はあまり出ず、解熱後からひどい咳と鼻水がすごかったです💦
はじめてのママリ🔰
以前子からうつった時は、子どもは咳と鼻水があり受診、風邪診断でしたが、数日後私がだるさと頭痛、発熱あり。インフル陽性出て、その後熱出た長男もインフル陽性出たので初めの咳と鼻水はインフルだったのかな‥?と言う、感じでした
コロナからのインフル大変ですね💦
お大事になさってください🥲
R
子ども2人とも軽い咳から始まりました。熱が上がってからは咳はあまり出ず、解熱後からひどい咳と鼻水がすごかったです💦
はじめてのママリ🔰
以前子からうつった時は、子どもは咳と鼻水があり受診、風邪診断でしたが、数日後私がだるさと頭痛、発熱あり。インフル陽性出て、その後熱出た長男もインフル陽性出たので初めの咳と鼻水はインフルだったのかな‥?と言う、感じでした
コロナからのインフル大変ですね💦
お大事になさってください🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
担任にいう案件な気がするのですがモヤモヤ みなさんのご意見をください😭 連投になってしまいますが 娘が学校の係活動で困ってます。 学校の係活動で何人かのグループで、クラスでこれをしようと話し合ったようで、娘だ…
【好みではないお下がりの行方】 周りから子どものお下がりの洋服をいただくことがよくあるのですが、好みでないものも多いので、そういったものはzozoの買取やセカストなどに出しているのですが皆さんはどうしています…
昔からかかりつけの小児科があるのですが、私たち親子にだけ対応が冷たい気がします。 他の家族が受診するときは、にこやかに会話しながら「はやく治るようにね」「お母さんうつらないように気をつけてね!」など優しい言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
ごめんなさい、追加です。自分も子どもから移って咳から始まりました。1日咳でるな〜と思ってたら翌日から熱が急に上がりました😩