産婦人科・小児科 3歳の子、なんか熱いなと思って熱はかったら39.0😨ここ2年熱出してなかっ… 3歳の子、なんか熱いなと思って熱はかったら39.0😨 ここ2年熱出してなかったのに…これは…インフル…??🥲 明日朝になったらケロッとなおってる可能性もゼロじゃないですかね…ほぼゼロですかね…🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳 熱 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント さくら🍯 うちの子も昨日の夜寝る前久々に高熱出て、クループみたいな変な咳も少し出てきてオワタと思ったら、今日は何事もなく平熱でした👀! 1時間前 はじめてのママリ ほんとですか!!!! うちもそうでありますようにーーー🥹🥹🥹 1時間前 さくら🍯 遠くから願ってます🥺🙏🙏🙏 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます🥹まだオワテナイぞ…🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか!!!!
うちもそうでありますようにーーー🥹🥹🥹
さくら🍯
遠くから願ってます🥺🙏🙏🙏
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹まだオワテナイぞ…🥹