産婦人科・小児科 6歳の女の子なんですが、今日インフルA型と診断されて、イナビル服薬し… 6歳の女の子なんですが、今日インフルA型と診断されて、イナビル服薬しました。朝から熱が39度台後半でかなり辛そうですが、水分取れていて、ゼリーなども食べれています。頭痛はないそうです。 時々起きて、あついー!と言って泣いたりしますが、また寝てしまいます。カロナール飲ませた方がいいですかね?みなさんなら飲ませますか? 最終更新:2025年11月8日 お気に入り イナビル 女の子 熱 服 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ama 寝苦しい、辛そうなら飲ませます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント