一歳半になり、離乳食を卒業したのですが、今まで既製品の離乳食をお出…
一歳半になり、離乳食を卒業したのですが、
今まで既製品の離乳食をお出かけの時に食べていて、
たまごアレルギーなので、卵が入っていないものを選んでました!
幼児食になり、卵の事が怖くお出かけの時に何を食べさせたら良いか分かりません😣
アドバイス欲しいです!
- しと(1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
食べやすいし子供も好きだし、フードコートとかには大抵あるのでうどんが多かったです☺️
一歳半になり、離乳食を卒業したのですが、
今まで既製品の離乳食をお出かけの時に食べていて、
たまごアレルギーなので、卵が入っていないものを選んでました!
幼児食になり、卵の事が怖くお出かけの時に何を食べさせたら良いか分かりません😣
アドバイス欲しいです!
はじめてのママリ🔰
食べやすいし子供も好きだし、フードコートとかには大抵あるのでうどんが多かったです☺️
「離乳食」に関する質問
よくSNSに子供のプレートご飯写真をあげてる方いますが、みんな毎食品目を何種類も用意してるんでしょうか? すごすぎるんですが… 今離乳食レトルトで作り置きしてましたが、限界でベビーフード使いがちです。 これから子…
離乳食をあげると必ず泣いてしまいます。最初は普通に食べてくれるときもありますが必ず途中で泣いてしまい食べさせることができません。今日に関しては1口目でギャン泣きがはじまりました。1口しか食べていないのに捨て…
離乳食を午前中に1回あげています。 ただ、1日だけ午前中に用事があってあげられません。 この場合、夜にあげたほうがいいでしょうか? それとも、その日はお休みしたほうがいいですか?😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント