子育て・グッズ 今、子供が水疱瘡になり5日目です。1日目に熱は下がり、ずっと部屋に隔… 今、子供が水疱瘡になり5日目です。 1日目に熱は下がり、ずっと部屋に隔離している 状態です。ご飯も部屋で食べさせています。 小学生ですが、1人で寂しいと思います。 今日の夜は眠れなかったみたいです。 せめて散歩に連れ出してあげたいんですが、 いいと思いますか?😢 最終更新:4時間前 お気に入り 熱 ご飯 散歩 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5日目ですよね? いいと思いますよ! 今は水疱が枯れるまでではないと言われましたし、、、 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲マスクとか感染予防はしようと思います! ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲マスクとか感染予防はしようと思います!
ありがとうございます!