産婦人科・小児科 2時間ほど前にお腹痛いと起き出しその後、少し嘔吐。勢いのある嘔吐では… 2時間ほど前にお腹痛いと起き出しその後、少し嘔吐。 勢いのある嘔吐ではなくその時はピンク色の嘔吐。 その後3、4回少量の嘔吐をし、最後は水のオレンジっぽい嘔吐です。 何よりうんちが出ない強い腹痛があるらしく。 今は腹痛と睡魔で寝ましたが、胃腸炎ですかね。。 熱はないんです💧 嘔吐の症状は初めてで分からなくて。 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 症状 熱 うんち レンジ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママリ 可能性かなり高いと思います。 熱は出ないこともありました! 嘔吐だけ下痢だけのパターンも… 心配ですね😞 早く良くなりますように… 11月8日 はじめてのママリ🔰 病院は行くべきですよね??💧 11月8日 ママリ 私なら明日休みだし行きます! 休みじゃなければ症状次第では様子見ます😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院は行くべきですよね??💧
ママリ
私なら明日休みだし行きます!
休みじゃなければ症状次第では様子見ます😭