ママリ
我が子もあります😭たぶんスイミングスクールでうつりました。受診、長期化して大変だったですー😭
受診した先の先生は、人によるとは仰らなかったです。ウイルス感染するので、殲滅するまで転々とうつり続けるというイメージで説明を受けました。
全快してからは一年くらい再発してません。
ママリ
我が子もあります😭たぶんスイミングスクールでうつりました。受診、長期化して大変だったですー😭
受診した先の先生は、人によるとは仰らなかったです。ウイルス感染するので、殲滅するまで転々とうつり続けるというイメージで説明を受けました。
全快してからは一年くらい再発してません。
「産婦人科・小児科」に関する質問
一過性多呼吸の経過について 経験したことのある方、知識がある方教えてください 38週2日で予定帝王切開、2498gの女の子を出産しました。 一過性多呼吸とのことで1日保育器で酸素吸っていましたが、翌日には保育器終了…
先ほど2歳半の息子が旦那と戯れあってるときに頭の後ろを思いきり床に打ち付けすぐ泣きました。 その後泣き止み元気でした。 今は寝ています。 めちゃくちゃ心配です。 同じような経験したことある方いますか?😭
生後2ヶ月の赤ちゃんですがもし38度以上の発熱あった場合ってすぐ気付きますか??予防接種の副反応のことをすっかり忘れていて日中体温測るのを忘れてました😭さっき測ったら37.3なので今はないのですがもし日中見逃して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント