ラティ
抱っこする機会が多いですし、仮に熱があれば、なんか熱いなと思うと思います😊
はじめてのママリ🔰
私の場合は、抱っこしていると普段より熱いと感じて、実際測ると発熱しているって事がほとんどです。
さすがに抱っこしなくなるくらい成長してからは、普段と食欲や元気が違うだけで分かるようになりました。
なので、抱っこしていて、普段より熱いか熱くないかで、熱くなければ大丈夫だと思います👌
はじめてのママリ🔰
抱っこして熱いなってなると思います。
ラティ
抱っこする機会が多いですし、仮に熱があれば、なんか熱いなと思うと思います😊
はじめてのママリ🔰
私の場合は、抱っこしていると普段より熱いと感じて、実際測ると発熱しているって事がほとんどです。
さすがに抱っこしなくなるくらい成長してからは、普段と食欲や元気が違うだけで分かるようになりました。
なので、抱っこしていて、普段より熱いか熱くないかで、熱くなければ大丈夫だと思います👌
はじめてのママリ🔰
抱っこして熱いなってなると思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
先ほど2歳半の息子が旦那と戯れあってるときに頭の後ろを思いきり床に打ち付けすぐ泣きました。 その後泣き止み元気でした。 今は寝ています。 めちゃくちゃ心配です。 同じような経験したことある方いますか?😭
ウイルス性イボについて。 小2の息子が足の薬指に3つウイルス性イボができ、1ヶ月前から皮膚科に通っているのですが、1週間前から親指にもでき、今見たら中指にもイボらしきものが2つ増えてました…😨 これはあるあるな…
子供の肘内障について 1時間ほど前に3歳の娘が夫と遊んでいて、私は洗濯していたのですが私のところへ来て腕が痛いと泣いてました。 夫はぶつけたりした様子はなかったと言いますがよく見てなかったのか状況が分からず。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント