※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ´・ω・` )
ココロ・悩み

単身赴任の旦那。旦那居ない分しないでいい事多いし自由だし最高〜!って…

単身赴任の旦那。
旦那居ない分しないでいい事多いし自由だし最高〜!って人も居ますが、私みたいに育児疲れハンパなくて病んでるママさん居ますか?
3人目産後2週間ぐらいから単身赴任で月に多くて4日、少なくて2日しか帰ってこれなくて、親も頼れないので最近凄く疲れが溜まってきたのか子供に対してイライラすることが増えたり無気力な感じになってたり、気付いたらぼーっとしてしまうことが増えました…
片耳も聴こえが悪くなってきてていよいよ限界なのかなと感じてます…
上の子はADHD.ASDなので頭を悩ませることばかりしてくれるし、もう色々疲れました。1日でいいから1人になりたい。1人でゆっくり休みたい眠りたい。
旦那は一人で羨ましい

単身赴任の旦那さんをお持ちのママさん、どうやってこのストレスから解放されてますか?
このまま続くとそろそろ限界かもしれません、つらいです

コメント