※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

「オオカミ子どもの雨と雪」を大人になって見ると、お母さんの偉大さや子どもの自立について深く感じることがあります。感情が揺さぶられる作品ですね。

オオカミ子どもの雨と雪、大人になって親になってみると見方が全然違いますね…

お母さんの偉大さといい、10歳にして我が子が自立し離れていくなんて私がこの立場なら絶対むり、、
まぁ現実ではあり得ないけど…近いものは感じますよね、
こんな泣けましたっけ🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私も親になってから(産後に)
改めて観たい作品がいくつかあります🥲

「おおかみこどもの雨と雪」いいですね✨
10歳にして自立していく我が子…
ぜったい寂しい🥹笑

• ママリ

ママリ

親になってみるとまた素敵な作品いっぱい見つけられますね🥲
    めちゃくちゃ泣けました…子供と過ごすこの時間を大切にしようと思えました😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

もともと大好きで号泣しながら見てましたが、産後久しぶりに見て改めて苦しくなりました…😢

子どもたちが自分の世界を見つけていくことに、花みたいに背中を押してあげられるようになりたいです😢
育児噛み締めよう…😢😢

• ママリ

ママリ

私もこの作品大好きです、親になってみるとまた感動しますよね🥲
    成長するのもあっという間なんだなと思ったり…
    私も素敵なお母さんになれるように頑張ろうと思えました🥲

• 1時間前