※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
ココロ・悩み

私は心狭いのでしょうか?束縛しちゃってるのでしょうか?2歳の子と生後2…

私は心狭いのでしょうか?束縛しちゃってるのでしょうか?

2歳の子と生後2ヶ月になる子を育ててます。
旦那が大学の時の友達と昨日飲みに行きました。(休み扱いではなく仕事の日に最寄駅で飲み)
職場の立場は上の方なのでフラフラ自由にやってます。
(ちなみに夜職)

仕事の日に友達と飲み行ったのでそこまでグチグチ言いませんでしたが。。その友人も私は会ったことがあり昨日も旦那の電話でたら友人が出て、今どこどこいってこれからここ行くよ〜とか現状報告もしてくれました(笑)

ちなみにLINEを見たら、友人がまた来月も飲み行きたいという会話をしていて電車で40分かかるところでした>く多分終電で帰ってこいとか鬼電したら帰ってくるかも?

普段仕事の付き合いでたまに飲んでます。
友達との飲みもほんとに年に片手で数えれるほどです。

産後で私も飲み行きたいけど我慢してるし、でも私はなんなら休みの日は家族と一緒にいたい派なんですけど(笑)
産後まだ飲みいってないから、我慢してた私を先に遊び行かせる!て思うのですが、みなさんはこんな感じだったら快く送り出せますか??

コメント

るな

終電までに帰ってくるならいいよというか、自分が実家に泊まりに行っちゃいます!

それと私も今度出かけれる日ちょうだいっていいます笑

• りい

りい

返信ありがとうございます(*´˘`*)
    やっぱり終電ですよね💦
    主人が休みの日は私・家族と一緒にいて欲しい派なのです・・・笑
    私が遊びに行くのは全然なにも言わず、行ってきていーよと送り出してくれます・・・
    寛大な心を持ってます・・・

• 1時間前