ママリ
お誕生日おめでとうございます〜🎂✨
金額にもよりますが普段買わないような少し良い化粧水とか美容グッズ買っちゃうかもしれません😎(笑)
物じゃなければエステとかマッサージ系行きたいです🤣!
るな
お誕生日おめでとうございます🍰🫖!!!
忘れられてると絶対自分からは言わない!!ってなりますよね笑
欲しかったものを買っちゃうとかですかね👜
とりあえず自分だけにケーキやアイスを買って食べます笑笑
はじめてのママリ
自分で、コスメ買いました!🤣🤣
ママリ
お誕生日おめでとうございます〜🎂✨
金額にもよりますが普段買わないような少し良い化粧水とか美容グッズ買っちゃうかもしれません😎(笑)
物じゃなければエステとかマッサージ系行きたいです🤣!
るな
お誕生日おめでとうございます🍰🫖!!!
忘れられてると絶対自分からは言わない!!ってなりますよね笑
欲しかったものを買っちゃうとかですかね👜
とりあえず自分だけにケーキやアイスを買って食べます笑笑
はじめてのママリ
自分で、コスメ買いました!🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
私は心狭いのでしょうか?束縛しちゃってるのでしょうか? 2歳の子と生後2ヶ月になる子を育ててます。 旦那が大学の時の友達と昨日飲みに行きました。(休み扱いではなく仕事の日に最寄駅で飲み) 職場の立場は上の方な…
ASDの旦那さん、彼氏さんがいる方に相談です 本当に意味わからない、理解できないことが 多くてどう対応したらいいかわからなくなることが 多々あります。 言葉を本当にちゃんと理解してないのか 冗談が通じないのは日常…
すっごく会話が合ってないけど、すっごく自分に合ったヘアカットやヘアカラーをしてくれる男の美容師さんがいたら今後も担当をお願いしますか?🥲 私の担当さんが男性で、すっごくヘアカットや私の希望通りにしてくれて上…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント