今日の仰天ニュースで福田さんの入浴シーンについて話す必要があったのか疑問に思いました。
今日の仰天ニュース、少ししか見てないけどロールブラシのやつでスタッフが話していたっていう福田さんの入浴シーンに関する話、あの場で話す必要あった?って疑問に思っちゃいました☹️
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!!
芸人同士ならまだしも、、
なんか感じ悪かったです💦
今日の仰天ニュース、少ししか見てないけどロールブラシのやつでスタッフが話していたっていう福田さんの入浴シーンに関する話、あの場で話す必要あった?って疑問に思っちゃいました☹️
はじめてのママリ🔰
わかります!!
芸人同士ならまだしも、、
なんか感じ悪かったです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
よく当たると言う手相占い師のところに行ってきました。 手相見て数秒。名前も聞きたいこともこっちから質問した訳でもないのに職種や悩んでることがわかるのか聞きたかった事をズバズバ答え始める。 その中で子供もう1人…
この最強寒波がくる週末、義父(67歳ぐらい)が自分の姉の一周忌で身内(全員高齢者)を連れて愛媛から和歌山への移動をします。 以前もここで質問したのですが、うちの車を貸します。愛媛の雪の積もらない場所なのでノーマ…
小学一年生の登校班の付き添い、1人目は入学式の次の日からGW前まで集合場所に行ってました。 2人目は私が朝から仕事なのですが、一回だけ集合場所付き添って皆に挨拶して次の日からもうついて行かなくていいですかね💦年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感して頂けて嬉しいです🥹
イジるとかとはまた違う感じでしたよね...
なんかイジメを見てるようで不快でした😔
その後の鈴木奈々さんも、振られた話には答えずに自分の家の話だけをしたい!みたいな感情が伝わってきて、すぐテレビ消しちゃいました😩
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!
うわー、テレビでもこんな人いるんだ…って💦
鈴木ななさん、元々嫌いだったけど、話も面白くないし…
仰天チェンジ好きだったけど、みるのやめました。
同じ方いらっしゃって嬉しいです!