※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

結婚8年目で4年間レスの女性が、寂しさや情緒不安定を感じています。子育てパートナーとしての関係に悩んでおり、同じ経験を持つ人を探しています。

寂しいです。笑
結婚して8年目になるんですが、4年間レスでスキンシップすらない。ただ一緒に子育てするパートナーです。

20で結婚して出産して、寂しい結婚生活だなって思います。

レスが辛くない方では私はないので、かなりメンタルやられて「寂しい、愛して欲しい」「私の人生なんだろう、疲れたな」って言うのが月1あり泣いてしまう夜が多かったです。
今はまだ安定しているのですが…子連れのママさん(1歳以下)とか妊娠の話聞くとものすごく情緒不安定で周りと勝手に比べて、かなりしんどかったです。

同じ方いませんか??

コメント

ポムポム

えーーー!!
旦那さん浮気とかないですよね?そっちの不安が出てきます、、、

旅行とか行った時に誘ってみてはどうですか?
それで拒否されたら、考えた方がいいです、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    過去に浮気未遂は何度があり、たぶん私が知らないだけで(知るのが怖かったので)行為もあったと思ってます。ここ数年は知らないですが、、、、。

1人で子育てするのも考えてなくて、子供もパパもママも好きって感じなんです🫠レスについて去年に相談しましたが、話から逃げたのでもうする気がないんだと思います、笑笑

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

なんだか自分のことのようです…
私も20歳で結婚、21で出産。
上の子からかなりレス気味でしたが完全にではなく下の子を4歳差で出産。
その前後もちろんレス。
良きパパではあったので子育てのパートナー…まさにそんな感じでした。
コロナ禍だったので余計に孤独?というか…
で2人め出産後2万もかけてデリヘルに行かれて別居😂
その前から私はエッチしたい事も伝えていて話し合いもしましたが…
結果離婚しました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私も上の子の時からそんな感じでした。笑
    性欲はあるのに嫁とはしたくないってことですよね🙄うちの旦那もきっとそんな感じです。笑
    言ってて虚しくなりますが。。。😂
    今は再婚された感じですか?🥲

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの場合はですが、元旦那が早漏気味で私を満足させられない自信がないというのが主な理由と結果的になりましたね…でも多分私が求めてたのはそういうんじゃなくて夫婦としての時間というか…
    今は再婚してレスはないです!笑
    今33週でもお手伝いしてあげたり、たまにまったりゆっくり挿入したり。
    私も性欲はある方だし、求めてくれてるってやっぱりどこか満たされた感覚になります😌

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…ママリさんのこと思ってのことなんだと思いますがそれが理由だと馬鹿だなって思います。笑
    そこじゃないんですよね…。
    上の子何歳ぐらいに離婚して再婚しましたか?🥲

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやいや結局は元旦那自身が、自分を守るための発言ですよ🙄
    私が満足しているかではなく、自信がない方が本来の気持ちだったと思います笑
    うちは7歳と3歳で離婚して、すぐ再婚しました!
    すぐ離婚しなかった理由がマンションのペアローンの関係だけだったので、別居してからは異性関係は自由としていたのであちらは好きにデリヘルを使っていたのかも知りませんが私は子ども達込みで再婚に向けて彼と会ってました😌
    まあ事実上不倫?になってしまいますが笑
    公認というか…本当に紙切れだけの婚姻関係をペアローンの諸々のために3年続けたって感じです笑

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですか?😂
    でも別居してからは自由ならなんも言えないですしね🥺でもいいお相手が見つかったみたいでよかったですね🥺🥺♡
    再婚されてもう長いんでしょうか??🥺

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再婚してまだ10ヶ月?くらいです!
    離婚から再婚が8ヶ月?くらいしか開いてなくて、その後すぐ妊娠って感じのスピード感です😂
    私が今の旦那と出会ってからは2年ちょっと?かな?
    何も知らない人からしたら、え?もう再婚?ってレベルですね笑

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳知らない人からだとそうかもしれませんが、理由が理由なので…🥺素敵な方と再婚できてほんとによかったですね😭♡
    他人ながら私が嬉しくなりました😭♡

• 3月11日