コメント
はじめてのママリ
まだ決まってないです。じゃだめなんですかね?
ゆゆ
聞いてきますよね。
嫌な気持ち分かります🥺
まだ決まってないです〜って押し通してました。
はじめてのママリ🔰
他人なのにめんどくさいですよねーっ
適当にその辺でって言います笑
はじめてのママリ🔰
うちも、決まってないはありえないので、「次の職場でも似たようなことやります〜」って言い続けてました。
はじめてのママリ
まだ決まってないです。じゃだめなんですかね?
ゆゆ
聞いてきますよね。
嫌な気持ち分かります🥺
まだ決まってないです〜って押し通してました。
はじめてのママリ🔰
他人なのにめんどくさいですよねーっ
適当にその辺でって言います笑
はじめてのママリ🔰
うちも、決まってないはありえないので、「次の職場でも似たようなことやります〜」って言い続けてました。
「職場」に関する質問
今日、職場で少しトラブルがありました。 3人組(私含み)で作業をしていまして、、食べ物の種類が違うのとスプーンのありとなしの袋分けをしないといけないのですが、、種類が違う食べ物同士とスプーンなしのと同じ場所に…
新しいパートを始めて1ヶ月経ちました。 仕事内容には慣れてきたのですが、職場の先輩方たちとの雑談にうまく入っていけません。 質問したり自分発信で話しかけたりが苦手です。 仕事でわからないことは聞いたりできます…
保育園の入園申請についてです 私自身 よく分かっていないので、質問内容が分かりにくくなっていたらすみません💦 今年の年度途中に私が産前休暇に入るため、未満クラスに通う子どももそのタイミングで通っているこども…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それじゃあ無理なんです
保育園どうするの?など詰めて聞いてくるんです
はじめてのママリ
求職中で3ヶ月までに決めれば大丈夫ですよー!はどうですか
はじめてのママリ🔰
信頼してる人には話してしまっていて
伝わるのは時間の問題だと思っています。
まだ決まってない、で通るのか、、、
次の仕事も同じ業種で社長さん同士の集まりもあるらしく伝わるのも時間の問題だと思っています