子育て・グッズ 最近1年生の息子が友達と遊ぶ約束をして近所の公園に行くようになりまし… 最近1年生の息子が友達と遊ぶ約束をして 近所の公園に行くようになりました。 その場合やっぱり携帯など持たせていますか? 双子の友達と遊んでいるようですが 2人とも携帯を持っていると言ってきました。 トークできるGPSやキッズ携帯 あった方がいいのかなと思って、、 おすすめとかありますか? 最終更新:20分前 お気に入り 双子 キッズ おすすめ 息子 友達 公園 GPS はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 1年生の時から昔使ってたiPhoneをSiMだけ購入して持たせてます😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 キッズ携帯持たせています😊 22分前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント