BOYS MAMA⸜❤︎⸝
1年生の時から昔使ってたiPhoneをSiMだけ購入して持たせてます😊
はじめてのママリ🔰
キッズ携帯持たせています😊
はじめてのママリ🔰
の回答を見て夫にも相談し、
携帯を持たす方向で考えることにしました!ありがとうございます😊
まとめての返信になりすみません😭
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
1年生の時から昔使ってたiPhoneをSiMだけ購入して持たせてます😊
はじめてのママリ🔰
キッズ携帯持たせています😊
はじめてのママリ🔰
の回答を見て夫にも相談し、
携帯を持たす方向で考えることにしました!ありがとうございます😊
まとめての返信になりすみません😭
「友達」に関する質問
旦那が友達3人と忘年会でした。2人は独身、1人は既婚者で妻が妊娠中。旦那は普段飲み会など控えていますが、年末なので参加しました。 2軒目探しの時にキャバクラの話が出たそうで、旦那が断ったのでキャバクラは無しにな…
どうでもいい質問?雑談ですが、 ママ友の紹介で そのママ友が働いてる場所を紹介してもらい 働くことになりました✨ 働いて1ヶ月、すごく楽しくて、そのママ友が 上の立場なので、そのママ友の下で働いていました。 な…
産後、3回目の飲み 高校生の時から友達との飲み さっき帰宅しました。 今日いつも通り起きて主婦業ママ業こなせばなんの問題もないですよね!?😂 べろべろだけど。 本当に楽しすぎた。 こうゆうのが頑張れる糧になる……😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント