BOYS MAMA⸜❤︎⸝
1年生の時から昔使ってたiPhoneをSiMだけ購入して持たせてます😊
はじめてのママリ🔰
キッズ携帯持たせています😊
はじめてのママリ🔰
の回答を見て夫にも相談し、
携帯を持たす方向で考えることにしました!ありがとうございます😊
まとめての返信になりすみません😭
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
1年生の時から昔使ってたiPhoneをSiMだけ購入して持たせてます😊
はじめてのママリ🔰
キッズ携帯持たせています😊
はじめてのママリ🔰
の回答を見て夫にも相談し、
携帯を持たす方向で考えることにしました!ありがとうございます😊
まとめての返信になりすみません😭
「友達」に関する質問
私は祝日と土日が休みで、旦那は土日だけです だから、祝日は旦那がいないので憂鬱です遊ぶ友達も居ないので 旦那は祝日出勤の代わりに、夏季休暇と冬季休暇は10日休みがあります だから、私もその時期は休んでます 休…
子供が金曜日にお友達と会ってて、そのお友達がその日の夜熱出たら移ってる可能大ですかね?😭 明日はイベントありでどんな感じかな?と 移る可能性あり!なのは承知ですが実際どんな感じですか?経験談教えてください🙏
私は苦手な人ではなく、嫌いな人が何人かいます。でも周りの友達や、職場の人は嫌いな人がいなさそうで人を嫌いにならない心の綺麗さが羨ましいです。 どうしたら嫌いにならないでいられるんでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント