はじめてのママリ🔰
やめておきましょう!
はじめてのママリ🔰
やめておきます、、1ヶ月前から鼻水なのもですが、昨日から咳が出てるなら昨日の時点で断りの連絡入れます🙇♀️
-
ゆんママ♡
鼻水はアレルギー性の鼻炎です🙏昨日はそういえばでてたなくらいで全然気になってなかったです🥲
- 37分前
はじめてのママリ🔰
やめておきましょう!
はじめてのママリ🔰
やめておきます、、1ヶ月前から鼻水なのもですが、昨日から咳が出てるなら昨日の時点で断りの連絡入れます🙇♀️
ゆんママ♡
鼻水はアレルギー性の鼻炎です🙏昨日はそういえばでてたなくらいで全然気になってなかったです🥲
「1歳」に関する質問
睡眠中の熱性痙攣の様子について、経験あるママさん教えていただけると助かります😣 1歳の息子ですが、食事中に初めて熱性痙攣を起こしました。 病院受診後自宅で様子見と言われたのですが、寝ている間に痙攣した時に気づ…
もうすぐ1歳になるのですが 完了期のご飯のメニューは冷凍で ストックしていますか? 取り分けにしていますか? 仕事も始まるのでストック作り も大変だなぁと思うのですが どうあげていったらいいか分からず…😣 取り分け…
対象年齢6歳以上のものを1歳の子供に遊ばせるのは危険でしょうか? 誤飲の危険性はなさそうなものです。 素材はポリエチレンとウレタンで、クッション製の畑と人参で引っこ抜いて遊ぶものです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント