コメント
はなまる子
それ以前の悩みです!ちゃんとお座りするかしないかで悪戦苦闘してました😂
ねねね🐈⬛
お腹空いている時は、次をよこせー!みたいな感じで叫びます🤣
-
まる
最近常にそれなんですが足りないんですかね?🤔
- 11月7日
はなまる子
それ以前の悩みです!ちゃんとお座りするかしないかで悪戦苦闘してました😂
ねねね🐈⬛
お腹空いている時は、次をよこせー!みたいな感じで叫びます🤣
まる
最近常にそれなんですが足りないんですかね?🤔
「1歳」に関する質問
夫が子供の生まれたお祝いをくれと会社の人から金銭を要求して受け取っていることがわかりました 私は何も聞いておらず渡した人からきちんと子供のために使ってるのか確認がきて知りました。 他にも複数の人に要求して頂…
1歳の誕生日何をしましたか?来月1歳になるのですが、まだ何をするか決まってなくて、、おうちでやりたいなとは思ってます!やって良かったこととかあったら教えて欲しいです🥺 あとプレゼントはどのようなものにしました…
保育園についてお聞きしたいです‼️ 下の子の保育園を、上の子と同じ園を希望しています。 応募の時にその1園のみを書いて提出してもいいのでしょうか? 1月1日付で入所希望です。 (育休は2/1まで) 今回0歳1月入園と1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなまる子
バタバタです🥺
座ってからもテーブル叩いたり、コップや箸を投げ捨てたり、、
食事することに関心ないタイプで。なかなか食べることに集中できなくて今でも💦
まる
座ってからは静かでした?