※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️
子育て・グッズ

1歳の誕生日何をしましたか?来月1歳になるのですが、まだ何をするか決ま…

1歳の誕生日何をしましたか?来月1歳になるのですが、まだ何をするか決まってなくて、、おうちでやりたいなとは思ってます!やって良かったこととかあったら教えて欲しいです🥺
あとプレゼントはどのようなものにしましたか?おすすめありますか?

コメント

りっちゃんまま💚🧸

誕生日当日は土曜日の週末だったのですが、壁にガーランドとかを貼り付けて、息子は袴ロンパース着せて、選び取りカード、スマッシュケーキ(いちご)、旦那がジャンパルーみたいなやつを買ってました🥳今ではそれはテーブルになってます😂💦あとは、足と手形取ったと記憶してます😆✨
ちなみに、夕飯は和風キーマカレーにしたのですが、ケーキ食べすぎたため3口食べたところで泣き出して終了でした😑💦

a

平日だったので自宅を飾って
スマッシュケーキとファーストアートをやりました🎂
プレゼントは主人からは車のおもちゃ(自分でも運転できるしコントローラーでも動かせるやつ)、私からは はじめて図鑑1000プレゼントしました😆✨

はじめてのママリ🔰

楽天でドレスと100均で風船やガーランドを買って写真撮りました!
少しずつ分かり始める2歳からにしようと言う事で1歳のプレゼントは特に買ってないです!😂

はじめてのママリ🔰

誕生日当日は平日だったので、パパとスマッシュケーキで軽くお祝いしました!
その週末にじじばばも呼んで、初節句のお祝いもあったので一緒に一升餅やったり選び取りカード、2度目のケーキやりました!
親からは絵本のプレゼント、じじばばから手押し車や洋服、積み木もらいました!