りっちゃんまま💚🧸
誕生日当日は土曜日の週末だったのですが、壁にガーランドとかを貼り付けて、息子は袴ロンパース着せて、選び取りカード、スマッシュケーキ(いちご)、旦那がジャンパルーみたいなやつを買ってました🥳今ではそれはテーブルになってます😂💦あとは、足と手形取ったと記憶してます😆✨
ちなみに、夕飯は和風キーマカレーにしたのですが、ケーキ食べすぎたため3口食べたところで泣き出して終了でした😑💦
a
平日だったので自宅を飾って
スマッシュケーキとファーストアートをやりました🎂
プレゼントは主人からは車のおもちゃ(自分でも運転できるしコントローラーでも動かせるやつ)、私からは はじめて図鑑1000プレゼントしました😆✨
はじめてのママリ🔰
楽天でドレスと100均で風船やガーランドを買って写真撮りました!
少しずつ分かり始める2歳からにしようと言う事で1歳のプレゼントは特に買ってないです!😂
はじめてのママリ🔰
誕生日当日は平日だったので、パパとスマッシュケーキで軽くお祝いしました!
その週末にじじばばも呼んで、初節句のお祝いもあったので一緒に一升餅やったり選び取りカード、2度目のケーキやりました!
親からは絵本のプレゼント、じじばばから手押し車や洋服、積み木もらいました!
コメント