子育て・グッズ 2歳1ヶ月!最近しーしー!とトイレでおしっこしたいと教えてくれるように… 2歳1ヶ月! 最近しーしー!とトイレでおしっこしたいと 教えてくれるようになり 最近トイレでおしっこしていました! 今日の朝、起きた時におむつにおしっこしてなかったので トイレに連れてってみると 朝おしっこ全部出せました✨✨✨✨ 成長に感動です🥹‼️ 2歳1ヶ月なら普通ですか?!ね?! 遅くても早くてもどちらでも感動しちゃいました🥹❗️ 我が息子を褒めてくださいーー✨✨✨✨ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おしっこ 息子 おむつ 2歳1ヶ月 トイレ 我ママママン‼️(2歳1ヶ月) コメント 🫑 すごいです👏👏 もうすぐでうちの子2歳ですが、トイトレ全くやってないです笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント