※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達が来月の結婚式緊張するとSNSにあげてたので行けなくてごめんね、可…

友達が来月の結婚式緊張するとSNSにあげてたので行けなくてごめんね、可愛い姿見たかったって返事したら
なら、来ればよかったじゃん断ったの自分でしょ?って言われて😭
確かにその通りだけど7歳と3歳連れて自分は妊娠中だし申し訳ないけど妊婦メンタルで辛い

コメント

はじめてのママリ🔰

言い方きついですね!?    

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々思ったら包み隠さず言うタイプで普段なら気にしないんですが妊娠中のせいかメンタルが弱くて😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

やばいですね🤣
私そういうこと言われたら即座に文句言ってブロックしちゃいます笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応急なキャンセルは悪いと思い結婚式の話を聞いた時に今は妊娠初期だけど体調が安定しないと思うからやめとくねって伝えたんですけど結婚式の時にはもう安定期でしょ?同時期に妊娠した友達は来てくれるよ?みたいな感じで💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ひええ、酷すぎます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段なら来て欲しくて怒ってるんだなごめんねぐらいなんですがメンタルが安定せず連絡したのが嫌だったのかな?とかグルグル考えちゃって😢

• 1時間前
ママリ

友達なんてそんなものですよ。
妊娠初期でもきてたとか知るかって感じです。
そんな言い方する人は疎遠です。
次いつ傷つけられるかわかりません