コメント

ごまにゃん
カバサール服用していました!
私は妊娠が判ってからは、薬を止めるように言われましたよ( ˙˘˙ )
変更とかでは無かったです。
ごまにゃん
カバサール服用していました!
私は妊娠が判ってからは、薬を止めるように言われましたよ( ˙˘˙ )
変更とかでは無かったです。
「流産」に関する質問
5w5dか6dの時に、胎嚢5.4mmが確認出来ました。 ただ周期的に小さいので流産の可能性もあり、ここから大きくなっていくといいねと言われました💦 3日おきくらいに検査薬を使い、日に日に濃くなっていて今はくっきり逆転な…
昨日卵管造影検査をしてきました 特に異常はなかったのですが、前回の流産から約2年妊娠できず... 全然妊娠出来なかったのに、卵管造影検査後に妊娠出来たよ!って方はいらっしゃいますか😢?
明後日判定日です。 流産した時も1人目出産できた時も今の時期や判定日前には妊娠したかも?というような症状がありました。胸が痛い、チクチク痛、気持ち悪いなど😭 今回はたまーにチクチク痛や腰痛いだけでそれ以外症状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❄️
お返事ありがとうございます😊
一応生理予定日が明日なので、本来検査薬を使う時期ではないのですが…。
来週の月曜日分まで薬が出ていますが、ここまでは飲むべきですかね?
ごまにゃんさんの場合はどうでしたか?
ごまにゃん
私もフライングで妊娠を確認しました(^^;
私は人気の病院+仕事の関係で行ける時間が限られるので、早めに受診の予約の電話をしたんですが、その時に薬の件を看護師さんに聞いたら「妊娠が判った段階で、もう飲む必要はない」と言われましたよ( ˙˘˙ )
所で、流産しやすい…と言うのは血流の問題ですか?
私の知人は血流の問題で流産しやすい体質らしく、妊娠が判ったら出来るだけ早く受診して!と先生に言われていて、血をサラサラにする薬を処方されていました。
❄️
私も仕事の休みは取れそうにないので…電話してみます!
流産しやすいというのは、高プロが原因と言われました…
ごまにゃんさんとは少し症状が違うのですかね?
とりあえずこれも聞いてみます!
ご丁寧にありがとうございました😊