コメント
ままりん
全く無症状で判定日迎えて今11wまでこれました!初期に出血もあり不安でしたがなんとか持ちこたえてます🥺
ままりん
全く無症状で判定日迎えて今11wまでこれました!初期に出血もあり不安でしたがなんとか持ちこたえてます🥺
「胚盤胞」に関する質問
なかなか妊娠できません。辛くなってきたので吐き出させてください。34歳です。1人目妊活中です。32歳から不妊治療しています。 低AMHで採卵を2回行い6この胚盤胞が出来ました。 去年12月に4AA IVFシート法有りAHA有り…
現在38歳で、来年度39歳になります。 2人目治療で体外受精をしています。 1人目の時は流産経験なしですが、不育症の検査をして引っかかりバイアスピリンを服用しています。 今まで3回移植しており、1回目は化学流産、2回…
同じ時期に凍結した受精卵、胚盤胞で2人以上出産した方、性別は同じでしたか?違いましたか?😆 統計とかないとは思うんですが、同じ人が多いのか違う人が多いのか気になりました😊
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
無症状だったのですね🥹
出血あったら不安ですよね💦
ありがとうございます😊!