コメント

ままりん
全く無症状で判定日迎えて今11wまでこれました!初期に出血もあり不安でしたがなんとか持ちこたえてます🥺
ままりん
全く無症状で判定日迎えて今11wまでこれました!初期に出血もあり不安でしたがなんとか持ちこたえてます🥺
「胚盤胞」に関する質問
最後の凍結胚盤胞の移植予定なのですが、2歳の息子がヤンチャ真っ盛りで毎日私の身体によじ登ったりお腹の植えでジャンプしたりと……とにかく激しいです🥲少しずつ、痛いからやめて欲しいという事は伝えておりますが…移植し…
1人目も2人目も体外受精で妊娠された方いらっしゃいますか? 2人目希望で胚盤胞を移植し、現在BT4です! でも全然症状がありません😭 1人目の時は移植してすぐから胸やお腹が痛くなったりと症状があったのに… 1人目と2人…
初めての採卵を終えました😭 局所麻酔での採卵でしたが、取れた卵子は35個くらいでした! 採卵中結構痛くて、終わってベッドで休んでいる時に終わった安心感からか涙が出てしまいました😭 携帯を忘れて帰るまでの待機時間の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
無症状だったのですね🥹
出血あったら不安ですよね💦
ありがとうございます😊!