妊活 明後日判定日です。流産した時も1人目出産できた時も今の時期や判定日前… 明後日判定日です。 流産した時も1人目出産できた時も今の時期や判定日前には妊娠したかも?というような症状がありました。胸が痛い、チクチク痛、気持ち悪いなど😭 今回はたまーにチクチク痛や腰痛いだけでそれ以外症状はないです😭 グレードも低いので期待はしていないのですが、もう胚盤胞がないので、また採卵からとなるのが辛いです😣 1人目は症状あったけど2人目は無症状で妊娠できた方いますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 採卵 流産 症状 出産 妊娠した 2人目 胚盤胞 判定日 はじめてのママリ コメント ままりん 全く無症状で判定日迎えて今11wまでこれました!初期に出血もあり不安でしたがなんとか持ちこたえてます🥺 7時間前 はじめてのママリ 無症状だったのですね🥹 出血あったら不安ですよね💦 ありがとうございます😊! 6時間前 おすすめのママリまとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
無症状だったのですね🥹
出血あったら不安ですよね💦
ありがとうございます😊!