ままり
上は腫れなかったです!
痛みもほぼなかったです!
下で半分歯茎被ってる方は、1週間くらい痛かったです😭腫れることはなかったです
ママリ
2週間前に抜きましたが、腫れも熱もなく、痛みもほぼ無かったです😳次の日普通に仕事行きました✨旦那も上は痛みも熱もなくて、下抜いた時は高熱出て腫れたと言ってました😨
みまま
下を抜いたときはかなり腫れましたが、上は腫れなかった気がします🤔
熱は出なかったし、痛み止めは当日と、翌日飲んだくらいでした!
ままり
上は腫れなかったです!
痛みもほぼなかったです!
下で半分歯茎被ってる方は、1週間くらい痛かったです😭腫れることはなかったです
ママリ
2週間前に抜きましたが、腫れも熱もなく、痛みもほぼ無かったです😳次の日普通に仕事行きました✨旦那も上は痛みも熱もなくて、下抜いた時は高熱出て腫れたと言ってました😨
みまま
下を抜いたときはかなり腫れましたが、上は腫れなかった気がします🤔
熱は出なかったし、痛み止めは当日と、翌日飲んだくらいでした!
「歯」に関する質問
娘の下の歯茎にうーーーっすら歯が2本見えちゃいました。 歯無しの歯茎スマイルが可愛すぎてたまらなかったのにもうすぐ歯が生えてくるってことはもう歯茎スマイルが見れなくなっちゃうと思うと寂しい😔😔 もううっすら見…
最近ご飯の時間が憂鬱です…。 もうすぐ1歳4ヶ月の男の子なんですが、 まだまだ赤ちゃんだし当たり前やろって心ではわかっているのにご飯の食べ方が汚すぎて見てられません… スプーンやフォークは持つものの、機能するの…
離乳食の悩みです 11か月の娘が固形の離乳食を食べさせるとオェとなるので、 相変わらずbfは潰して、お粥はハンドブレンダーでドロドロ、その他の食材もドロドロにしています。 固形があるとオェっとなります。 もったり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント