コメント
ママリ
そもそもがウイルス性の風邪だったのでは…?
ウイルス性には抗生剤効かないので🤔
ママリ
重なってとは…?
抗生剤って今はあまりポンポン処方するの良くないってされてるので、咳や鼻詰まりあるからすぐ抗生剤って良くないとも言われてますよね🥺
抗生剤が効くものなら、抗生剤飲んだらすんなり良くなるはずなので、ウイルス性など効かないものなのかなと思います🤔
ママリ
そもそもがウイルス性の風邪だったのでは…?
ウイルス性には抗生剤効かないので🤔
ママリ
重なってとは…?
抗生剤って今はあまりポンポン処方するの良くないってされてるので、咳や鼻詰まりあるからすぐ抗生剤って良くないとも言われてますよね🥺
抗生剤が効くものなら、抗生剤飲んだらすんなり良くなるはずなので、ウイルス性など効かないものなのかなと思います🤔
「5歳」に関する質問
女の子が欲しかったけど結局男の子兄弟(2人以上)になった方、子供たちは平等に可愛がれますか?🥲 ※批判はお控えください。 ずっと女の子が欲しかったのですが1人目も2人目も男の子でした。(2人目妊娠中です。) 1人目は…
上の子8歳女の子 下の子5歳男の子です 上の子がご飯を先に食べ終わってタブレットでネトフリを見てました。 下の子がご飯を食べ終わって、大工さんのおもちゃで遊び始めました。 そこへ上の子がタブレットを辞めて 参加…
保育園無償化について教えてください。 仙台市です。 小規模保育園に入園希望を出します。 来年4月の入園時は1歳10ヶ月です。 再来年は4月で2歳10ヶ月ですが、5月下旬の誕生日に3歳になっても、保育園だと来年の4月まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
同じ時期に私は気管支炎と診断、上の子も咳とかあって、下の子も鼻詰まり酷かったのもあり、みんな抗生剤をだされた感じで💦
ウイルス性なら重なって感染しますか😣?
治りかけていたのにまた急に悪化しました😭
ママリ
下に返信しちゃいました💦