子育て・グッズ 離乳食まっったく食べてくれずに1歳過ぎたかたは、どのように離乳食進め… 離乳食まっったく食べてくれずに1歳過ぎたかたは、どのように離乳食進めましたか? いずれ食べるでしょと思ってますが、スケジュール的な…どう進めたらいいのか分からず💦 とりあえずアレルギーチェックくらいの心持ちでいます😂 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 1歳 3人目のママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ アレルギーチェックなんて実質ほぼやってきてません😅 とりあえず作るけど全部捨てるために作るって感じでした! 3時間前 3人目のママリ🔰 コメントありがとうございます! 食べないていで、食べない→ミルクとかでしたか? 3時間前 ママリ ミルクも嫌いな子であんまり飲まずでした😅 3時間前 3人目のママリ🔰 細かくてすみません、そしたらずっと授乳してた感じですかね🤔?💦 3時間前 ママリ 2歳までミルクあげてましたがほぼ飲んでなかったです😅 3時間前 3人目のママリ🔰 なるほど! では、ほぼ食べても飲んでもないかもしれないけど成長していったって感じなんですかね🥹 5ヶ月→6ヶ月の1ヶ月で体重が平均横ばいで…減ったり成長曲線下振れたら指導されるかもしれないけど、とりあえず食べないもんは食べないし飲まんもんは飲まんしで、元気に過ごしてたらいいんですかね😂💦 障害のある上の子も一応食べてたのに、今回初めて食べない赤ちゃんで😅 なんとかなるとは思ってますが… 3時間前 ママリ 減っても曲線にギリギリでも乗ってれば様子見で終わります笑 うちは今もあんまり食べないですが、元気だし生きてればよしにしてます! 3時間前 3人目のママリ🔰 参考になります😭✨️ 家系的に細身高身長なので、そもそも平均にいるなら大丈夫とも思ってますが今後どうなっていくのか不安だったので経験されたお話伺えて嬉しかったです🥹❤️ うち小学生の上の子、身体測定やせすぎですがめっちゃ元気です😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目のママリ🔰
コメントありがとうございます!
食べないていで、食べない→ミルクとかでしたか?
ママリ
ミルクも嫌いな子であんまり飲まずでした😅
3人目のママリ🔰
細かくてすみません、そしたらずっと授乳してた感じですかね🤔?💦
ママリ
2歳までミルクあげてましたがほぼ飲んでなかったです😅
3人目のママリ🔰
なるほど!
では、ほぼ食べても飲んでもないかもしれないけど成長していったって感じなんですかね🥹
5ヶ月→6ヶ月の1ヶ月で体重が平均横ばいで…減ったり成長曲線下振れたら指導されるかもしれないけど、とりあえず食べないもんは食べないし飲まんもんは飲まんしで、元気に過ごしてたらいいんですかね😂💦
障害のある上の子も一応食べてたのに、今回初めて食べない赤ちゃんで😅
なんとかなるとは思ってますが…
ママリ
減っても曲線にギリギリでも乗ってれば様子見で終わります笑
うちは今もあんまり食べないですが、元気だし生きてればよしにしてます!
3人目のママリ🔰
参考になります😭✨️
家系的に細身高身長なので、そもそも平均にいるなら大丈夫とも思ってますが今後どうなっていくのか不安だったので経験されたお話伺えて嬉しかったです🥹❤️
うち小学生の上の子、身体測定やせすぎですがめっちゃ元気です😂