※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
ココロ・悩み

私が3人目を妊娠しているので上の子がインフルになり私の親が預かってく…

私が3人目を妊娠しているので上の子がインフルになり私の親が預かってくれています!
ただ、2番目の子は私と一緒にいるので離れて生活しています。
もう、限界でお姉ちゃんに会いたいと言っています。
妊婦の私が感染するのが怖いのは凄くわかるのですが、2番目の子の心も心配なのでもう熱も下がったし連れてきてとお話中です!!
私も気持ちがぐちゃぐちゃになってしまってきて話すだけで涙がポロポロです。上の子も熱も下がり落ち着いてきたので帰ってきてもいいのかな?って思っています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目の時、妊娠中に、1番目の子がインフルになり、数日後に2番目の子がインフルになりました。
自分も感染したらって怖かったです。
2人共にやっと治ったと安心したのも束の間、切迫流産で入院しました。
お子さんのお気持ちも大切ですが、お腹の赤ちゃんが1番に考えて行動された方が良いです。

• なー

なー

ありがとうございます!

• 2時間前
ラティ

私も3人目妊娠中、子どもや旦那さん、その親(同居です)がインフルやコロナになりましたが隔離はできなかったです。
体質的に4人とも切迫できてますが、
妊娠中って免疫落ちるどころか上がってたので(気が張ってて)、コロナやインフルになっても軽症でした🙂‍↕️
自己責任といえばそうですが、私は帰ってきてもいいのではと思います。

• なー

なー

ありがとうございます!

• 2時間前