ココロ・悩み パート先の同僚に1000円立て替えてもらって返す時、お金+なんか少し渡… パート先の同僚に1000円立て替えてもらって返す時、お金+なんか少し渡すのに何かおすすめありますか? 例えばポッキー一箱とかそうゆうのでも失礼じゃないですか? 最終更新:2025年11月20日 お気に入り おすすめ パート お金 はじめてのママリ🔰 コメント ぽぽ 私も立て替えてもらった時チョコレートつけましたよ😊 11月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。チョコレート一緒に渡したら喜んでもらえました☺️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。チョコレート一緒に渡したら喜んでもらえました☺️