子育て・グッズ 離乳食の果物っていつからあげてましたか? 離乳食の果物っていつからあげてましたか? 最終更新:5時間前 お気に入り 離乳食 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ななそ 6ヶ月すぎてからあげてました🍎🍌 5時間前 はじめてのママリ🔰 果物って、野菜とタンパク質の他に揚げてましたか?もうやり方忘れてしまって😂😂 5時間前 ななそ おかゆ➡野菜➡タンパク質 が軌道に乗ってきたら、そこにプラスであげるようにしてました☺️ 果物慣れてきたら、野菜無しでその分の量を果物あげてる時もありました😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 めっちゃ助かりますありがとうございます😭💜 りんご、バナナ、イチゴとかですか?👶 5時間前 ななそ 初めは2人ともバナナあげて、次はリンゴでした!! いちごは酸味?があるせいか、2人とも嫌がって、ほぼ果物はバナナかリンゴ生活でした😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
果物って、野菜とタンパク質の他に揚げてましたか?もうやり方忘れてしまって😂😂
ななそ
おかゆ➡野菜➡タンパク質
が軌道に乗ってきたら、そこにプラスであげるようにしてました☺️
果物慣れてきたら、野菜無しでその分の量を果物あげてる時もありました😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ助かりますありがとうございます😭💜
りんご、バナナ、イチゴとかですか?👶
ななそ
初めは2人ともバナナあげて、次はリンゴでした!!
いちごは酸味?があるせいか、2人とも嫌がって、ほぼ果物はバナナかリンゴ生活でした😂