お仕事 転職しましたが本当にゆっくり眠れるようになりました。毎日人間関係の… 転職しましたが 本当にゆっくり眠れるように なりました。 毎日人間関係のストレスがすごかったです。 今は眠れるし、 仕事後も普通に家事できる。 前は休みの日も愚痴LINEがきたりで 仕事中もずーっと悪口聞いてて 気が滅入りました。 上司には私が敏感すぎるだけと言われました。 今思うとひどい場所にいたなぁと感じます。 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 家事 上司 LINE 転職 初めてのママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント