お仕事 看護師やめて医療事務に転職しようとしています。同じような方いますか? 看護師やめて医療事務に転職しようとしています。 同じような方いますか? 最終更新:15時間前 お気に入り 転職 看護師 医療事務 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 看護師辞めたいです。でも時給や月給を比べるとやはり事務に比べて下がるので、なかなか踏み出せないです😭 今は夜勤してないのでそもそも月給低いですが。 15時間前 はじめてのママリ🔰 看護師嫌ですよね😭 毎日お疲れ様です。 わたしもお給料が下がるのは嫌ですが、看護師という仕事が無理になってしまい辞めるつもりです… 15時間前 はじめてのママリ🔰 わたしも看護師資格以外ないです‼️ 未経験🆗のところに応募するつもりです! 15時間前 ままり 労働に見合わないですよね。。月給いいのなんて新卒の時ぐらいですし😢 私は他に資格もないので、看護師辞める前になにか勉強しないと事務もむりそうです💦 15時間前 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
看護師嫌ですよね😭
毎日お疲れ様です。
わたしもお給料が下がるのは嫌ですが、看護師という仕事が無理になってしまい辞めるつもりです…
はじめてのママリ🔰
わたしも看護師資格以外ないです‼️
未経験🆗のところに応募するつもりです!
ままり
労働に見合わないですよね。。月給いいのなんて新卒の時ぐらいですし😢
私は他に資格もないので、看護師辞める前になにか勉強しないと事務もむりそうです💦