※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

3人目の妊活を最後にする決意をしましたが、腹痛があり生理が来そうです。この気持ちにどう折り合いをつければ良いでしょうか。3人目を諦めた方の経験をお聞きしたいです。

家庭の事情で今回が最後と決めていた3人目の妊活👶🏻
安定にかなり痛めの腹痛あり、ぼちぼち生理来そう😢
3人目欲しかったな〜😭この気持ちにどうやって折り合いつけよう😢3人目諦めた方、諦められましたか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

3人は絶対欲しかったので期限きめず4人目は期限決めてました!しばらくしてまた再開とかもできない感じですか??💦

ママリ

私も今月が期限と決めていて、生理が来てしまったので終わりにしました😢
ほしかったなって気持ちももちろんありますが、ほとんど諦めていたので意外とすんなり受け入れられています🥹
2人の子供としっかり向き合えるし、金銭的にもゆとりができるのでたくさん旅行に行ったり、自分の美容にもお金をかけようとかいろいろ考えています☺️