コメント
UMIMI
そういう時は疲れを旦那に八つ当たりします....えー!!何してるのー♪??といって扉をバッと開けてやったり...はどうですか?笑
にゃんちゅう1234
まさかのそこに遭遇するという私からしたら未知の体験ですね…( ˃ ⌑ ˂ഃ )
子育てお疲れ様です(๑•́ω•̀๑)
-
🦐
ありがとうございます😭
いやー体験しないほうが絶対いいです!
なんともいえない気持ちになります。笑っ- 6月22日
ハル
お疲れ様です💦
熱でグズってる息子がいるのによくそうしようと思いますよね…
私なら後からでも「ほほう、こっちは大変なのにねぇ…ほほう」って言いますww
-
🦐
それめっちゃおもしろいです🤣笑
ほほう がいい味でてます😘😘笑- 6月22日
退会ユーザー
家も勤しむためだけにクーラーのある部屋から追い出されて喧嘩したことあります(笑)
トイレでもしてろよ(:3_ヽ)_
-
🦐
それはだめ!笑
それされたら旦那を家から追い出しますね😂- 6月22日
ゆうさん
そんなことしてる暇あるなら寝かしつけてよ!って感じですね…
私なら後ろから
あーチビはねたねた!おっ、お忙しそうですねぇー、お先でーすと言って寝ますね笑
-
🦐
みなさん基本ギャグせん高すぎて辛いです😂😂笑
そのセリフがサラッとでてくる人間になりたい!!笑- 6月22日
ゆーくん(*^^*)
私はみてみたいですね(笑)!一回もそういうのに遭遇した事がないので…
そおっと入って「はいっ!もっと早く!」とかアドバイスしますかね(^^)
-
🦐
えーーー!絶対見ないほうがいいと思いますよ😂😂
やってみてほしいですー😵😵💖笑
ぜひ見つけた際にはママリに報告を…笑- 6月22日
🦐
いつもやってやろうと思ってるのにあと一歩の勇気がでませーん😂😂笑
背中を押してください…笑
UMIMI
いやでも、その現場を目撃したら本当に気分悪いですよね....
前はトイレで...あぁ吐き気。ドアをドンドンドドドン!!ってやってたらくもりガラス越しに焦ってるのが見えてドン引きしました....
🦐
気分めっちゃ悪いですよね😭
わたしの旦那は風呂でやっていてドアにもたれかかるので一発でわかります
ノックしてみようかなぁー焦られてもきもいなー😭😭笑