妊娠中に旦那が出張する際の乗り越え方を教えてください。出張中の不安や料理ができない状況について悩んでいます。どう対処すれば良いでしょうか。
妊娠中に旦那さん出張行かれた方どうやって乗りきったか教えて下さい。
旦那が9月に1ヶ月の出張に行きます😭
不安すぎて、現実逃避ばかりしてます。
10月中旬から里帰り出産の為に妊娠5ヶ月の時期で早いですが、日本に帰国します。
食べたいものも沢山あるし、日本なら支援センターとか遊び場とか無料で遊べる安全な所が多いのでそこで息子遊ばせようとか、そんな事ばっかり考えています。
お腹の子に何を買おうかな、こっちからは何を持っていこうかなとか。
そんな現実逃避ばかりしてます😭
9月どうしよう…
つわりは落ち着いたけど0では無いし、何故か料理しようとすると吐くから料理を作ることが出来ないし、レトルトとウバーで乗切る訳にも行かないし、息子遊びにも連れて行けない😭
走られたら追いつけないし、一緒に遊具で遊ぶのも今は無理そう😭
次の検診で医師から運動OK言われてからなら、息子と公園で遊べるかなって思ってるけど、後3週間後だし😭
本当に9月どうしよう😭
周りに頼れる人誰もいない😭
- ママリ(妊娠10週目, 2歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
とにかくやるしかないので、気合でした😅!
鼻にティッシュ詰めながら、椅子に座りながら料理してました🥹
お家でできる遊びをたくさん考えて遊んでました!
コメント