コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気持ち分かります。
職場の人間関係気になりますよね‥なんで、職場の人間ってそんなにギスギスするのでしょうか?
私もいつも先輩たちに怒られながら仕事していて、気持ちよくないです。
みんな、気持ちよく仲良く仕事すればなんも思わないのに‥
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気持ち分かります。
職場の人間関係気になりますよね‥なんで、職場の人間ってそんなにギスギスするのでしょうか?
私もいつも先輩たちに怒られながら仕事していて、気持ちよくないです。
みんな、気持ちよく仲良く仕事すればなんも思わないのに‥
「上司」に関する質問
在宅勤務の方に質問です。子供が熱を出している時、在宅でお仕事できますか? 子供がしょっちゅう熱を出すのですが、その度に仕事休んでます。 小学生のお子さんがいる方は看病しながら在宅勤務しているのですが、うちは…
私の上司の特徴を客観的に評価してください。 上司からの業務指示は一度で理解しないと機嫌を損ねる 私が一度で理解できないことを馬鹿にしたように指摘する 復唱確認するとイライラする 分からないことは察しろ 充分パ…
有給使いきれずに産休入った方いますか? 来年の1月から産休でその年の11月末に切れる 有給が12日あります 産後1年は休むつもりなのでそれをそれを残して 産休に入ると有給が消えます😖 私としてはそれを使い切って産休に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
そうなんですよ…すごく仲良しこよししたい訳じゃないですが、ギスギス嫌ですよ😫
私もですよ…気持ちよく仕事したい…
仕事も楽な訳じゃないのに人間のことまで気にしたくないです😭
毎日憂鬱です…
愚痴聞いてくださってありがとうございます✨️