※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場の人間関係について…元々そんなに関わりない総務関係の人なのですが…

職場の人間関係について…
元々そんなに関わりない総務関係の人なのですが、急にそっけなくなりました。
少し年下の方ですが、立場上は上司だしちゃんと敬語で接してきました。提出物とかお休みの連絡もその人にしないといけないし、なんかモヤモヤします。
何かしてしまった?のか…私自身がいちいちそういう事を気にしてしまう性格なのも疲れます😭
職場なんて友達を作る場所じゃないし、仕事だけ頑張ってればいいってわかってるど😭モヤモヤします😖
朝から愚痴すみません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ気持ち分かります。
職場の人間関係気になりますよね‥なんで、職場の人間ってそんなにギスギスするのでしょうか?
私もいつも先輩たちに怒られながら仕事していて、気持ちよくないです。
みんな、気持ちよく仲良く仕事すればなんも思わないのに‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😭
    そうなんですよ…すごく仲良しこよししたい訳じゃないですが、ギスギス嫌ですよ😫
    私もですよ…気持ちよく仕事したい…
    仕事も楽な訳じゃないのに人間のことまで気にしたくないです😭
    毎日憂鬱です…
    愚痴聞いてくださってありがとうございます✨️

• 4時間前