子育て・グッズ 子供が夕方から38.6℃の高熱です💦やはりインフルエンザが疑わしいんです… 子供が夕方から38.6℃の高熱です💦 やはりインフルエンザが疑わしいんですかね🤔?? 明日朝イチで小児科の予約取れたから連れて行くのですが、、心配してます🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 熱 みむむ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 咳、鼻水若干で高熱、インフルでした😭 39度でました! 2時間前 みむむ コメントありがとうございます😭!! 昼はまだご機嫌でしたが、夕方ぐずり出していきなり高熱出ました💦 ママリ様のお子様もいきなりの高熱でしたか??💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね、急になりましたよ😅 風邪引いたかなぁと思ったけど、やっぱり38度超えてたのでなんかあるなぁと思って病院受診したら今流行ってるらしいです😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みむむ
コメントありがとうございます😭!!
昼はまだご機嫌でしたが、夕方ぐずり出していきなり高熱出ました💦
ママリ様のお子様もいきなりの高熱でしたか??💦
はじめてのママリ🔰
そうですね、急になりましたよ😅
風邪引いたかなぁと思ったけど、やっぱり38度超えてたのでなんかあるなぁと思って病院受診したら今流行ってるらしいです😭