※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

派遣元々は電車で15分 駅から送迎バスで10分の工場で働く予定でしたが働…

派遣元々は電車で15分 駅から送迎バスで10分の工場で働く予定でしたが働けるのが11月の中旬と聞いてたのですが12月からになりそうで、早く働きたいと私が言ってたので派遣側がもう1つの工場を紹介して来ました。
電車で15分 駅から市営バスで20~30分らしく…

早く働きたいからそこでもいいかな?と思ったのですが、旦那からも早く働いてと言われてるのもあり、めっちゃ迷ってます。

みなさんならどちらで働きますか?

コメント

はなうた

送迎バスは行きも帰りもあるのですか?
子どもが発熱で緊急の迎えとかはタクシーとかになるのでしょうか?
それとも送迎バスなくてもアクセス良くて、市営バスも通ってるところでしょうか。
アクセス良いなら、もともと働く予定だった工場のほうがいいかなと思います。
それまではタイミーとか単発のバイトいれたらいいと思います!!