※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ェビ
家族・旦那

※旦那の愚痴です。飲み会帰りで先ほど帰宅した旦那。寝てる息子を見に行…

※旦那の愚痴です。
飲み会帰りで先ほど帰宅した旦那。
寝てる息子を見に行ったはいいが案の定息子起きた。起こしたんだから責任持って寝かしつけてと言って寝かしつけに行ったが、寝る時は私じゃないとダメな息子はギャン泣き。。それでも責任持って寝かしつけろと言ったら逆ギレされた。しまいにはじゃあ代わりに仕事しろって、寝かしつけの代わりに仕事しろって何言ってんだ。
若干喧嘩になったが起きてしまった息子がかわいそうなので仕方なく私が寝かしつけに行く。
寝かしつけ始めて数分で隣の部屋から旦那のイビキが聞こえてきた。。
何で先に寝てるんだよ。こっちは一生懸命寝かしつけてるのに。。腹立ってしょうがない。。叩き起こしてやろうかな。。

コメント

ayapyn

うちの旦那もそんな感じです😭
腹立ちますよね😭
鍵持っていくの忘れてインターホン鳴らされた時には本当に開けるのやめようかと思いました、、(´._.`)笑

• ェビ

ェビ

返信遅くなってすいません(;_;)
    インターホンは起きる可能性あるからやめてほしいですね💦鍵忘れたのが悪いんだから無視しようかと思っちゃいますよね(笑)

• 6月22日
white-lilac

すごくわかります!!

起こしたなら寝かしつけてよ、でも寝かしつけはママじゃなきゃダメなんだよ、だから起こすなよ!!といつも思います💧

• ェビ

ェビ

分かっていただけて嬉しいです😭
    本当にそうですよね〜。どうせ自分で寝かしつけできないんだから起こすなよって思います。起こしといて寝かしつけ任せて自分はさっさっと寝るとか本当に腹立ちます💧

• 6月22日
ほのぼのさん

すごーーーくわかります!
その状況かなりイラっとしますよね!!私ならイビキかいてる旦那の顔面に思いっきりクッション押し付けて寝ます!笑
どうせ酔っ払って寝ぼけて覚えてないです!!笑

• ェビ

ェビ

分かっていただけて嬉しいです!
    あーそれやりたかったー‼︎‼︎‼︎昨日はそのまま息子と寝落ちしちゃって何もできなかったので今度仕返ししてやろうかな(笑)

• 6月22日
さら

酒飲んだ人間は、人間じゃないです!!私も何回も喧嘩になりましたが、治りません。
酔っ払ってる時に機嫌悪くすると暴言吐くし、下衆な事ばかりゆってくるので腹立てるだけこっちのメンタルの無駄遣いだと思うようにしてます
明日ものっすごい制裁を下すことにしましょう!笑

• ェビ

ェビ

本当にその通りですね。今日になって旦那もひどい事を言ったと朝も昼間に電話もきて謝ってました(-_-)
    あんまり謝るから許しましたが、今度同じ事があったらものすっごい制裁下してやりたいと思います!!笑

• 6月22日