※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

モヤモヤを吐き出させてください🥹夫の家族(義理両親、兄家族)と2日連続…

モヤモヤを吐き出させてください🥹

夫の家族(義理両親、兄家族)と2日連続ご飯に行き、義理両親が遊びに来てくれたのもあり初日は私たちがご飯代を支払いました。

2日目のご飯の時に兄夫婦が支払うとのことでしたが結局義理の両親が支払いました。

3日目はスーパーで買い出しをしてうちで夜ご飯を食べたのですが、支払いはもちろん私たち夫婦です。

私のモヤモヤとしては、兄夫婦は一切支払いせずというところです。せめて3日目の夜ご飯は出してくれてもいいのでは、、、と思うのですがこれはわたしがケチですかね笑

コメント

はじめてのママリ🔰

一切支払いしないのはやばいですね💦
ママリさん家で夜ご飯食べるなら、買い出しの時に勿論お金払いますし手土産も持っていきますよ普通😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりせめて買い出しして来た時にお金渡したりしますよね😭

手土産は買って来てくださったのですが、それでも全然足りないくらい支払いしてたので正直これだけ?となりました😂

• 2時間前
一児のシングルマザー

ケチじゃないと思います!
そこまで色んな家族集まるならその事に今日はこの家系と分け合っていいと思います!